Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

В Астраханской области осенью откроется детский оздоровительный центр


0
1

В Астраханской области осенью откроется детский оздоровительный центр

400 детей в возрасте от 6 до 18 лет и 160 взрослых смогут оздоравливаться в новом детском центре, который строится в селе Яксатово Приволжского района. Работы на объекте начались в 2009 году. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, посетивший сегодня большую детскую стройку, дал поручение открыть центр уже этой осенью. Так называемая "планета детства" разместится на площади 9,3 га. Сейчас здесь вовсю кипит работа: строятся спальные корпуса (они будут оснащены системами отопления и кондиционирования), спортивно-развлекательный комплекс с залом для занятий волейболом, футболом и зрительскими трибунами, с мастерскими для занятий творчеством, с концертным залом на 200 мест. Гордость центра – бассейн, он будет состоять из 4 секций: большой 25-метровой бассейновой чаши и маленьких, детских. Кроме этого, на территории центра разместятся летний театр, теннисные корты, баскетбольные площадки. На берегу благоустраивается причал для судов, которые будут привозить детей на отдых. Центр будет работать круглогодично. Основные посетители – дети, но с сентября по май здесь смогут оздоравливаться и взрослые. "Нам не хватает комфортных условий для долечивания больных после операций", - заявил Александр Жилкин. Поэтому центр, по его мнению, можно рассматривать также, как место для реабилитации пациентов, перенесших тяжелые заболевания. Стоимость строительства составляет 1,5 млрд. рублей. Средства выделяет ООО "Газпром добыча Астрахань" в рамках соглашения, заключенного предприятием с областными властями. Александр Жилкин поблагодарил руководство компании за возведение важного социального объекта, отметив, что "в регионе раньше не было центров такого уровня", и дал поручение строителям завершить работы уже в октябре 2011 года. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее