Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Сельское здравоохранение будут реанимировать


0
1

Сельское здравоохранение будут реанимировать

Районная и сельская медицина остро нуждается в модернизации. Заброшенные акушерские пункты, неотремонтированные кабинеты поликлиник. Теперь это всё должно остаться в прошлом. Так 9 структурных подразделений Красноярской центральной районной больницы ждёт светлое будущее. На их реконструкцию выделено около 20 миллионов из Федерального и районного бюджетов. "Домом Павлова" прозвали сельчане инфекционное отделение Красноярской районной больницы. Причем, это здание напоминает своего знаменитого тезку не только снаружи, но и изнутри. Сегодня оно - без окон и без дверей, стены, съеденные грибком, осыпались, а в весеннее половодье незваными гостями приходят мыши и даже змеи. Для того, чтобы привести лечебное учреждение в порядок , по Федеральной программе выделили 11 миллионов рублей. Сейчас строители зачищают стены. Отделение , рассчитанное на 20 взрослых и детских коек , всегда востребовано. ОРВИ , крымская геморрагическая лихорадка и другие инфекционные заболевания традиционны для нашей области. Сегодня больных везут в Астрахань - а после ремонта здесь появятся отдельные боксы со всеми удобствами. Работы впереди - говорят медики - море. - Светлана Сушкова, заместитель главного врача Красноярской центральной районной больницы: "Много штукатурных , малярных работ, заменят отопительную систему и электропроводку". А неподалеку ,в селе Ватажное, ремонтируют фельдшерско - акушерский пункт. Его заведующая Айман Куанова рассказывает - бывший жилой дом , во второй половине которого до сих пор живут люди, приспособили под сельскую лечебницу в начале восьмидесятых годов прошлого века. За долгие годы капитального ремонта здесь не было . - Айман Куанова, заведующая фельдшерско - акушерским пунктом села Ватажное: "Было холодно , крыша прогнила , из окон дуло". Программа модернизации здравоохранения вдохнуло жизнь и в этот ФАП - сегодня здесь перекрыли крышу , отштукатурили стены , а на мир здание смотрит через современные окна. Чтобы привести в порядок 9 структурных подразделений Красноярской центральной районной больницы из Федерального бюджета выделено 15 миллионов рублей, районный, в рамках со финансирования добавил более 4 миллионов. К зиме отделения должны принять пациентов. Источник: ГТРК Лотос
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее