Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

В Кировской больнице не работает оборудование, необходимое тяжёлым больным


0
1

В Кировской больнице не работает оборудование, необходимое тяжёлым больным

Жалобы на неисправное оборудование и недостаток лекарств в отделении неврологии в городской клинической больнице №3 им. С.М. Кирова г. Астрахани поступают от больных уже не первый месяц. Однако, ситуация не только не улучшается, но и ухушается с каждым днём. В редакцию службы информации «Астрахань FM» поступило письмо следующего содержания: «На протяжении нескольких месяцев в больнице не работает аппарат для КТ-диагностики. При этом, здесь же, на территории больницы, частный медицинский центр предлагает услуги МРТ-диагностики на платной основе. Дорогостоящие лекарства больные вынуждены покупать самостоятельно. Единственный на все неврологическое отделение тонометр для измерения артериального давления вышел из строя, и в минувшие выходные, больные, многие из которых находятся в тяжелом состоянии, не имели возможности контролировать свое состояние. В больнице ссылаются на нехватку врачей и отсутствие финансирования со стороны государства. ГКБ№3 является единственной больницей в Астрахани, куда доставляют людей с инсультами и другими тяжелыми заболеваниями нервной системы на скорой помощи. При этом уровень оказания медицинской помощи не соответствует никаким человеческим нормам». Комментарии со стороны главврача Кировской больницы нашим корреспондентам получить не удалось, телефон в его приёмной не отвечает. Кроме того, подобные письма 16 ноября были направлены в Интернет-приёмные мэра Астрахани Сергея Боженова и губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», государственные органы обязаны рассмотреть обращение гражданина и дать письменный ответ в течение 30 дней.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее