Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

Общественная палата отчиталась за прошлый год


0
1

Общественная палата отчиталась за прошлый год

Вчера состоялось первое в наступившем году заседание Общественной палаты при губернаторе Астраханской области, на котором были подведены итоги работы в 2010 году и намечены основные вопросы, которыми предстоит заняться в этом году. Как сообщил председатель Общественной палаты Виталий Аракелян, за прошедший год к ним обратилось 227 граждан и поступило 130 письменных заявлений. Особое внимание в прошлом году уделялось проблемам участников Великой Отечественной войны и труженикам тыла. На одном из расширенных заседаний палаты были рассмотрены вопросы пропаганды здорового образа жизни и проведен анализ мероприятий и действий всех уровней власти в этом направлении. Разумеется, ситуация с общим состоянием здоровья астраханцев пока оставляет желать много лучшего. В области 16 261 человек больны хроническим алкоголизмом. По употреблению табака наш регион опережает многие субъекты РФ. Статистические данные говорят о том, что у нас курят более 70% мужчин и более 30% женщин. От взрослых не отстают подростки и дети. «Мы продолжаем контроль капитального ремонта многоквартирного жилого фонда на территории региона. Совместно с министерством ЖКХ и администрациями муниципалитетов были организованы проверки на ряде объектов в Астрахани, пос. Лиман и Красные Баррикады, Николаевском и Татаробашмаковском сельсоветах. Серьезные претензии у нас возникли именно к астраханским и краснобаррикадненским строителям. Многое было сделано с нарушениями норм и правил. Однако после этой проверки документация была исправлена, а работы переделаны заново», - сообщил В. Аракелян. Участники Общественной палаты также обратились к присутствовавшему на заседании губернатору Александру Жилкину с рядом вопросов, на которых, по их мнению, необходимо заострить внимание. К примеру, было предложено пристальнее рассмотреть ситуации с тарифами на энергоносители, общественным электрическим транспортом, озеленением областного центра, вопросами, связанными с природно-защитной деятельностью региона и пр.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

195 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее