Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Поездка на лотосные поля в числе 8 необычных туристических поездок по России по версии Forbes


0
1

Поездка на лотосные поля в числе 8 необычных туристических поездок по России по версии Forbes

Россия с ее мультикультурной жизнью, разнообразными климатическими поясами и огромными пространствами стала идеальным местом для так называемого «глубокого туризма», который позволяет не только посмотреть страну, но и погрузиться в новую культурную среду. Forbes выбрал 8 необычных мест в России, куда можно отправиться в качестве туриста. Среди необычных мест Полюс холода – Оймякон и алмазный карьер «Мир» в Якутии, Аркаим в Челябинской области, эпицентр Тунгусского взрыва в Красноярском крае, природу Заполярья в Ямало-Ненецком автономном округе, «Глухая Вильва – край лагерей ГУЛАГа» в Пермском крае, кладоискательство на Северном Урале и поля лотоса в Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее