Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Из-за долгов по зарплате на ОАО "Астраханский порт" завели уголовные дела


0
1

Из-за долгов по зарплате на ОАО "Астраханский порт" завели уголовные дела

В 2010 г. в ОАО «Астраханский порт» прослеживалась тенденция роста задолженности по заработной плате перед работниками порта. По инициативе Астраханской транспортной прокуратуры была проведена проверка соблюдения финансовой дисциплины на предприятии. По результатам проверки установлено, что руководством общества проведены незаконные финансовые операции, направленные на выведение денежных акцизов общества в целях уклонения от уплаты задолженности по налогам и сборам на сумму 24 815 200 рублей. ОАО «Астраханский порт», имея задолженность по выплате заработной платы работником, при фактической приостановке движения денежных средств на счетах предприятия в банке по решениям налоговых органов по причине наличия задолженности, производило сокрытие денежных средств. Тем самым Общество осуществляло платежи, которые в соответствии с действующим законодательством отнесены к шестой группе очередности, тогда как выплата заработной платы, платежей в бюджет и внебюджетные фонды отнесены ко второй и третьей группе соответственно. Материалы проверки были направлены в Следственный отдел при Астраханском ЛОВДт, где 31.12.2010 было возбуждено два уголовных дела: - по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организаций путем непредоставления налоговой декларации и иных документов, предоставление которых в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере), - по признакам преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенного руководителем организации либо иным лицом, выполняющим управленческие функции в этой организации, в крупном размере). По информации и.о. транспортного прокурора Гуляевой М.В., ход расследования уголовных дел находится на контроле транспортного прокурора. Источник: Астраханская транспортная прокуратура
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее