Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость роман:
Коэффициент распространения это полный бред! Он считается за последние 8 дней. Например число заболевших 08...
Сегодня, 09:05

Мугамба:
И находится с внешней стороны 🤣🤣🤣...
Вчера, 21:32

Гость олег:
  стандартная температура летом в Астрахани....
комментарий опубликован в новости: Астрахань идет на температурный рекорд
6 июля 2020 22:13

Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
5 июля 2020 21:11

Наталья Юрьевна:
Интересно  где они на Советском  поселке  работают, вот посмотреть бы?   Да  и еще   я не против   если  мне покажут...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 18:04

Гость Сергей:
А дальше снова карантин, коэф ползёт вверх, все по плану руководства.... ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
4 июля 2020 14:20

горожанин:
А когда эта работа начнёт проводиться и на улицах, примыкающих к центральной части города? Магистральные трубы на...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 13:05

Сегодня в СМИ

Астраханцы должны стать гостеприимнее


0
1

Астраханцы должны стать гостеприимнее

Иначе никак отрасль туризма не развить. Об этом вчера на заседании Совета по туризму под председательством губернатора Астраханской области сказал глава региона Александр Жилкин. К сожалению, Россия не относится к числу государств где туристов ждут с распростертыми объятиями и готовы для них на все, лишь бы им понравилось. Согласно социологическим исследованиям, проводившимся в 150 государствах, мы стоим на последнем месте. Об этом сообщила директор ООО КФ «Аверс» и лидер Астраханской туристской лиги Ольга Романенко. «А между тем, развитие туристической сферы влечет за собой развитие еще 32 отраслей экономики. Ничего, кроме, туризма сейчас не дает такого прорыва в экономике государства. И это общемировая тенденция», - добавила она. О. Романенко и ее коллеги уверены, что уже давно настало время формировать у населения лояльное отношение к туристам, развивать индустрию гостеприимства. И делать это нужно в соответствии с реалиями современной жизни. «Нам необходимо разработать кодекс гостеприимства, сделать его понятным, доступным для всех жителей Астраханской области», - сказала О. Романенко. Губернатор Александр Жилкин поддержал эту идею: «Это действительно нужно сделать. Я даю это поручение студентам наших вузов - они ребята молодые, креативные. Нужно, чтобы это было ярко и быстро запоминалось. Думаю, что они справятся с этим заданием до конца февраля». Также на заседании были затронуты вопросы уровня образования обслуживающего персонала в туристической и сопутствующей ей ресторанной и гостиничной инфраструктурах. «Нам нужны хорошо обученные кадры со знанием местных традиций. Надо заметить, что на сегодняшний момент Астраханская туристская лига объединяет всего порядка 10% туроператоров области. По словам О. Романенко, эта часть наиболее социально ориентирована и старается работать по современным правилам, распространенным сейчас в индустрии гостеприимства. А. Жилкин порекомендовал настойчивее предлагать остальным туроператорам также вступать в эту лигу. «Иначе люди, которые работают в отрасли туризма по старинке, не будут нам настолько интересны, чтобы помогать им в развитии их бизнеса административными средствами», - заявил он.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

936 0

Жара в Астраханской области немного ослабнет только к началу следующей недели

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков сообщил, что температура воздуха в Астраханской области до конца недели будет бить исторический рекорды. Самой жаркой наряду с нашим

07 июл 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее