Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Астраханская ФАС готова возбудить дела за высокие цены на топливо


0
1

Астраханская ФАС готова возбудить дела за высокие цены на топливо

Необоснованно высокие цены на топливном рынке Астраханской области стали предметом рабочего совещания в кабинете вице-губернатора региона Константина Маркелова. На прошлой неделе премьер-министр России Владимир Путин раскритиковал нефтяные компании за неоправданно завышенные цены на дизельное топливо. Почти во всех регионах страны, за исключением трех, цены уже начали снижаться. В число субъектов РФ, где ситуация не изменилась, входит и Астраханская область. Между тем, стабильно высокие цены на топливо могут повлечь за собой подорожание сельскохозяйственной продукции, услуг ЖКХ и транспорта. Одной из первых на такую нездоровую ситуацию в регионе отреагировала антимонопольная служба. Как заявил руководитель управления ФАС по Астраханской области Николай Меркулов, еще на прошлой неделе ведомство перешло с еженедельного мониторинга топливного рынка на ежедневный. Чтобы не допустить скачков цен, ФАС готова и на кардинальные меры – возбудить антимонопольные дела против нефтекомпаний. Соответствующее решение будет принято уже сегодня. Сами же поставщики топлива стараются снять с себя ответственность, называя главной причиной высоких цен отсутствие указаний о снижении со стороны вышестоящего руководства компаний. Вице-губернатор Астраханской области Константин Маркелов поручил региональным минэкономразвития и минпрому организовать ежедневный мониторинг цен и наладить контакты с нефтяными дилерами. «Необходимо проверить каждую АЗС и даже лично побывать на нескольких заправках. Нам нужно не просто стабилизировать топливный рынок в регионе, а добиться снижения цен на бензин», - сказал глава астраханского Правительства. сайт Председателя Правительства Астраханской области К. А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее