Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
Сегодня, 06:04

Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Сегодня в СМИ

Внеплановая антитеррористическая проверка вокзалов выявила ряд нарушений


0
1

Внеплановая антитеррористическая проверка вокзалов выявила ряд нарушений

Антитеррористическая комиссия в составе вице-губернатора области К. Маркелова, главного федерального инспектора полномочного представителя Президента РФ в ЮФО С. Трубникова, областного прокурора О. Дупака, руководителя ФСБ В. Богданова и главы УВД Г. Кулика неожиданно нагрянула на вокзалы города, чтобы проверить, какие меры по обеспечению безопасности населения осуществляются в учреждениях. «Рейд» по местам массового скопления народа проводился в соответствии с указанием Президента страны. Цель таких проверок очевидна – это контроль со стороны областных структур над тем, как исполняется поручение Дмитрия Медведева о дополнительных мерах безопасности. В первую очередь, «неожиданные гости» посетили железнодорожный вокзал. На первый взгляд, придраться не к чему: в здание можно попасть только через главный вход, оснащенный рамкой металлодетектора. Здесь же находится и милиционер, который проверяет документы и билеты входящих. Выход на перрон тоже несвободный: дорогу снова преграждает рамка, а пассажир и его багаж тщательно досматриваются милицией. А вот на перроне ситуация иная. Со стороны города сюда может пройти любой желающий, не попав в поле зрения охраны: оба внешних выхода на перрон никак не контролируются. На соседнем автовокзале за безопасностью астраханцев следят хоть и лучше, но тоже не без нареканий. Входы в кассовый зал охраняют постовые, но металлодетектор стоит только у одной из входных дверей. Представители власти и силовых структур проверили не только объекты транспортной инфраструктуры. Закрытый на карантин астраханский госуниверситет даже в дни отсутствия студентов заботится о безопасности достаточно хорошо. Вход перегорожен автоматическими турникетами, а пройти в здание можно по электронной социальной карте или предъявив студенческий билет, зачетку или удостоверение преподавателя. С паспортом в АГУ попасть тоже можно, но только по утвержденному списку или с кем-то из преподавательского состава. Другое учреждение – Цирк - как и положено, было закрыто: его двери открываются только в дни представлений. Тогда же на входе появляются сотрудники милиции с ручными металлодетекторами. Правда, рамка на входе все еще отсутствует. Члены антитеррористической комиссии провели совещания с руководством каждого объекта и дали соответствующие рекомендации относительно того, как повысить уровень безопасности в учреждениях. Как заявил вице-губернатор Астраханской области Константин Маркелов, наибольшее количество нареканий у комиссии возникло к руководству ЖД-вокзала, чуть меньше – автовокзала и Цирка, а вот в госуниверситете требования безопасности почти полностью соблюдены. Подобные проверки будут продолжаться и впредь. Все выявленные нарушения тщательно проанализируют, на основании чего будет разработан план мероприятий по их устранению, который обсудят на заседании антитеррористической комиссии при губернаторе Астраханской области. Источник: сайт председателя Правительства Астраханской области Константина Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее