Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

МЧС – территория любви


0
1

МЧС – территория любви

Ежедневно рискуют жизнью, спасают людей, «сражаются» со стихией, одним словом делают свою нелегкую работу спасатели и пожарные астраханского гарнизона. Как же все это схоже с жизненными, возвышенными чувствами, такими как любовь. Ведь и здесь приходится бороться, добиваться и совершать подвиги. Трудно представить, какая же «горючая» смесь получается, когда любовь объединяет людей героической профессии. Два офицера, она – диспетчер Единой службы спасения, он – сотрудник отдела организации пожаротушения. Руслан и Екатерина Лалаевы вместе уже четыре года. Познакомились ребята на ежегодном медицинском осмотре в ведомственной поликлинике УВД. Хватило всего несколько минут на то, чтобы понять – они нашли друг друга. Казалось бы, простое стечение обстоятельств, а в конечном итоге родилась новая молодая семья. Сейчас у ребят растет малышка Вероника, которая как истинная модница уже не раз примеряла папину парадную форму. Возможно, в будущем из нее вырастет настоящая генеральша. Еще одна семья Вячеслав и Екатерина Коновал довольно долго проработали в системе, прежде чем обратили внимание друг на друга не просто как коллеги. Они постоянно сталкивались по работе: дежурства, отработка документов, работа в режиме чрезвычайных ситуаций. Возможно, именно это и послужило определенной предпосылкой. Но в один прекрасный день промелькнула искра. Казалось бы, ничего особенного не произошло, но обычная помощь по работе заставила взглянуть на уже давно знакомого человека с другой стороны. Женаты ребята уже полтора года. И именно работа так сильно сблизила и объединила их. Безусловно, это не первая и далеко не последняя семья, рожденная в стенах Главного управления, которое по праву можно назвать «территорией любви». Целые династии, поколения продолжают добрую традицию, работая на благо астраханцев.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее