Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Разночиновский интернат будут проверять все


0
1

Разночиновский интернат будут проверять все

Об этом сообщил руководитель Икрянинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Астраханской области Владислав Муковников. «В настоящее время нашим отделом проводится проверка по обращению, которое было выявлено в ходе мониторинга средств массовой информации (интернета). Там сообщалось о нарушении прав детей, содержащихся в Разночиновском доме-интернате для умственно-отсталых детей», - сказал он. Проверка идет по нескольким направлениям. Во-первых, это обоснованность помещения детей в данный дом-интернат. Во-вторых, условия содержания и расходование средств, которые поступают на счета ребят из государственных источников и иных источников. В-третьих, проверяется, каким образом проводилась процедура захоронения умерших воспитанников этого учреждения. Уже известно, что за последние десять лет здесь скончалось 34 ребенка. «Все эти факты будут нами проверяться. Сейчас изъята большая часть медицинской документации, назначено комплексное независимое медицинское исследования тех причин, которые способствовали смерти детей. Также будет проверена обоснованность лечения и расходования денежных средств», - разъяснил В. Муковников. Однако он также сообщил, что пока оснований для возбуждения уголовного дела на сегодняшний момент не выявлено. Есть несколько незначительных нарушений, которыми займется прокуратура Астраханской области. Собственно она уже работает в этом направлении. Подключился и аппарат уполномоченного по правам детей в нашем регионе. «Я бы хотел отметить, что проверка находится в начальной стадии. Необходимо провести 34 судебно-медицинских исследования. По действующему законодательству на эту работу дается 30 суток. Но я думаю, что мы приложим все усилия и совместно с министерствами социального развития и здравоохранения завершим все в максимально возможный короткий срок», - заявил он.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее