Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Прокуратура через суд потребовала от администрации Разночиновского сельсовета содержать кладбище в порядке


0
1

Прокуратура через суд потребовала от администрации Разночиновского сельсовета содержать кладбище в порядке

В ходе ранее проведенной прокуратурой Наримановского района проверки исполнения законодательства о местном самоуправлении установлено, что у администрации сельсовета отсутствуют правоустанавливающие документы на места захоронений, их надлежащий учет не ведется, отсутствуют также условия, при которых гражданам обеспечивается предоставление ритуальных услуг. Прокуратура в судебном порядке оспорила бездействие администрации и потребовала устранить нарушения. Решением Наримановского районного суда от 8 апреля текущего года требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Суд обязал администрацию муниципального образования «Разночиновский сельсовет» обеспечить на территории поселения содержание мест захоронений, организовать ритуальные услуги, а также определить порядок деятельности общественных кладбищ. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее