Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Астраханцы вошли в комиссию по разработке закона о рыбалке


0
1

Астраханцы вошли в комиссию по разработке закона о рыбалке

Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, находящийся с рабочей поездкой в Астраханской области, провел вчера вечером совещание с участием рыбаков и туроператоров. Глава ведомства объявил о том, что разрабатывается отдельный закон о любительском и спортивном рыболовстве. В состав комиссии, которая начала работу над документом, вошли и астраханцы. Губернатор Александр Жилкин предложил им объединиться в саморегулируемую организацию. По словам Андрея Крайнего, проект нового закона будет представлен на заседании в Госдуме РФ 15 апреля. Рыбаки-любители смогут ознакомиться с документом в интернете, представить свои замечания и предложения. "Я надеюсь, что в ходе обсуждения мы сможем создать закон, который будет устраивать большинство населения", - заявил глава Росрыболовства. Андрей Крайний сообщил, что в новом документе предлагается узаконить подводную охоту и ввести ее лицензирование. Астраханцы, в свою очередь, предложили также внести в документ нормы вылова на каждого рыбака-любителя: к примеру, пять килограммов в день на человека, а также вернуть существовавшую в советские времена буферную зону – территорию, на которой запрещается рыбачить и промышленникам, и туристам. Отбирать лицензию у турфирм, позволяющим своим клиентам ловить рыбную молодь, предложил губернатор Астраханской области Александр Жилкин. По его словам, это наносит огромный ущерб рыбным запасам – незрелые пока еще особи через два-три года должны принести потомство, поэтому их нужно отпускать обратно в реку. Он поддержал акцию Астраханской туристической гильдии "Поймал - отпусти" и предложил рыбным активистам объединиться в саморегулируемую организацию. Андрей Крайний добавил, что Росрыболовство готово передать ряд функций таким организациям по регулированию отрасли. На совещании прозвучало предложение ввести на территории России единую карту рыбака. Между тем, Олег Сарана - организатор прошедшего в Астрахани митинга против новых правил рыбалки - заявил, что получение какого либо разрешения – это уже ограничение доступа к водным ресурсам. Он предложил отменить в новом законе понятие "рыбопромысловые участки" и заявил, что рыбаки готовы к следующему компромиссу: платить за рыбалку один раз в год за право вылова рыбы на всей территории страны на разрешенных участках разрешенными орудиями лова. При этом от платы должны быть освобождены льготники и жители того населенного пункта, в пределах которого они ловят рыбу. Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее