Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
Вчера, 21:11

Наталья Юрьевна:
Интересно  где они на Советском  поселке  работают, вот посмотреть бы?   Да  и еще   я не против   если  мне покажут...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 18:04

Гость Сергей:
А дальше снова карантин, коэф ползёт вверх, все по плану руководства.... ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
4 июля 2020 14:20

горожанин:
А когда эта работа начнёт проводиться и на улицах, примыкающих к центральной части города? Магистральные трубы на...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 13:05

Михаил Иванович:
Мая мамуля потеряла все зубы, вставить так и не удосужилась... прожила 80 лет. Отец к 70 годам сохранил почти все, один...
4 июля 2020 08:48

Фрол:
Вот это здорово конечно. Решения одно тупее другого  Интересно, что же будет дальше. Даже не могу предположить. ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
3 июля 2020 21:54

Гость Андрей:
это не губернатор, а какое-то .... ничто , наполненное невежеством и обреченное на провалы: как то  строительство ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
3 июля 2020 17:00

Сегодня в СМИ

Из астраханских министров больше всех за 2010 год заработал министр ЖКХ


0
1

Из астраханских министров больше всех за 2010 год заработал министр ЖКХ

Помимо губернатора свои доходы озвучили и члены астраханского правительства. Включая вице-губернатора Константина Маркелова. Кстати, в прошлом году он заработал даже больше своего шефа – 1,659 млн. рублей. Правда, его доходы, как и доходы главы региона, снизились (-3,4%): в 2009 году г-н Маркелов заработал 1,715 млн. рублей. Супруга у К. Маркелова, напротив, начала «нормально» зарабатывать. Если в 2009 году ее доход составлял 79,9 тыс. рублей, то в 2010 году она заработала уже 209,7 тыс. рублей. Неплохая прибавка в семейном бюджете. Имущество семьи главы астраханского правительства не претерпело изменений. Сам г-н Маркелов имеет в собственности две квартиры (106,2 кв.м и треть квартиры 96,7 кв. м – плюс, еще треть у супруги). Также ему принадлежит скромный частный дом (72,5 кв. м) и 12,6 соток земли. Помимо уже упомянутой трети квартиры супруге г-на Маркелова принадлежит еще один маленький домик (57,9 кв. м), 7,5 соток земли и гараж. Константин Алексеевич, как и губернатор, имея в семье гараж, не имеет личного авто. Видимо, в гараже хранится картошка. Из региональных министров больше всех за 2010 год заработал министр ЖКХ Виктор Яковлев – 2,509 млн. рублей. А его супруга поставила рекорд по заработкам не только среди министерских жен, но и среди самих министров. Ее доход составил 3,446 млн. рублей. Работящая женщина! Самый скромный доход значится у «эколога» Александра Жигина – он заработал за год 664 тыс. рублей. В отличие от первых лиц региона у министров и их жен машины все-таки имеются. Самые помпезные из них – «Тойота Лэнд Краузер-200» у Виктора Яковлева и «Инфинити G 35 Спорт» у жены министра строительства и дорожного хозяйства Олега Полумордвинова. Вот и замечательно: это значит, что у «дорожного министра» есть мотив получше латать дороги. Чтобы жена не била дорогую машину об астраханские ухабы. Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов Правительства Астраханской области и членов их семей за 2010 год Источник: Информационно-новостной ресурс "ПунктА"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее