Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
Сегодня, 06:04

Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Сегодня в СМИ

Формальность и отчетность «для галочки» недопустимы


0
1

Формальность и отчетность «для галочки» недопустимы

В Региональном управлении ФСКН России по Астраханской области состоялось совместное совещание представителей правоохранительных органов, глав муниципальных образований органов местного самоуправления и секретарей районных антинаркотических комиссий Астраханской области. Были рассмотрены вопросы: «О мерах по повышению эффективности антинаркотической работы муниципальных образований» и «Организация работы по ликвидации незаконных посевов и очагов произрастания наркосодержащих растений». Открывая совещание, начальник Управления генерал-майор полиции А.А.Долбня отметил, что реализуемая в настоящее время государственная антинаркотическая стратегия, предполагает комплекс мер, направленных на сокращение предложения наркотиков и их спрос. От того, насколько эффективно работает каждое районное муниципальное образование в этом направлении, складывается общая обстановка в регионе. Формализм и отчетность «для галочки» недопустимы, а по большому счёту – преступны. Нужна действенная, продуманная и системная работа, которая начинается с наведения порядка в каждом дворе и на каждой улице. «Под словом порядок следует понимать безусловное выполнение законов, в том числе, направленных на оздоровление наркоситуации». Выступившие представители РУ ФСКН России по Астраханской области довели до сведения присутствующих информацию, необходимую для проведения повседневной антинаркотической работы главами администраций и участковыми инспекторами милиции. Познакомили собравшихся с планами проведения оперативно- профилактической операции «Мак-2011». В процессе совещания присутствующим были продемонстрированы видеоролики, подготовленные пресс-службой Управления: «Осторожно, конопля» и «Наркопритон – обратная сторона жизни». Подводя итоги совещания, А.А. Долбня подчеркнул, что проблема наркотизации российской молодёжи остается крайне тревожной и последнее заседание Президиума Верховного Совета Российской Федерации, на котором рассматривался вопрос «О мерах по усилению противодействия потреблению наркотиков среди молодёжи», тому свидетельство. «Исходя из этого посыла, выкашивая наркосодержащие растения, мы уничтожаем сырьевую базу наркодельцов. А ликвидируя наркопритоны – лишаем их возможности сбыта и пополнения порочного круга наркозависимых. Эта задача выполнима в полном объеме при одном условии – привлечении к такой работе широких слоёв общественности и профессиональной пропагандистской работе» - резюмировал А.А.Долбня. Пресс-служба РУ ФСКН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

0 0

Полиция проводит проверку по факту происшествия в заповеднике

Происшествием в заказнике Степной занялась следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Лиманскому Астраханской области. Вчера, 9 июля, следователи выехали на место обнаружении мёртвого

10 июл 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее