Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
Вчера, 20:57

Гость роман:
Коэффициент распространения это полный бред! Он считается за последние 8 дней. Например число заболевших 08...
Вчера, 09:05

Мугамба:
И находится с внешней стороны 🤣🤣🤣...
7 июля 2020 21:32

Гость олег:
  стандартная температура летом в Астрахани....
комментарий опубликован в новости: Астрахань идет на температурный рекорд
6 июля 2020 22:13

Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
5 июля 2020 21:11

Сегодня в СМИ

Пиво и сигареты теперь продают в хлебных киосках


0
1

Пиво и сигареты теперь продают в хлебных киосках

В рамках акции «Торгуй законно!» в прошлом году с улиц Астрахани были убраны киоски и тонары, которые не только незаконно занимали муниципальные участки, но и портили облик областного центра. Исключение было сделано только для торговых точек, продающих социально значимые товары – хлеб и молочные продукты. Но некоторые предприниматели воспользовались этим как прикрытием и стали продавать в хлебных киосках пиво и сигареты. Первыми в поле зрения комитета по взаимодействию и работе с инфраструктурой города Астрахани администрации города попали торговые точки хлебозавода «Болдинский», расположенные на пересечении улиц Н. Островского и Волжской. В ходе проверки выяснилось, что семь хлебобулочных киосков Болдинского хлебозавода стали киосками общего профиля. Проверенные специалистами объекты расположены по адресам: пр. Воробьева, 7, ул. Адм. Нахимова, 147, Александрова, 6, Татищева, 2, Татищева/ 28-й армии, 16е, пл. Покровская, 3 и ул. Н. Островского/ Волжская. Хлебобулочная продукция Болдинского завода занимает на их витринах площадь не более половины. Остальное место отведено чипсам, семечкам, консервам, пиву и табачным изделиям. Так, табличка «Сигареты» прямо под надписью «Булочные и кондитерские изделия» красуется на киоске по ул. Александрова, 6. А в киоске по ул. Н. Островского продают табачные изделия недалеко от школы №1. Не отвечают киоски Болдинского хлебозавода и требованиям городской инфраструктуры. Неприглядный внешний вид, грязные фасады с облупившейся краской уродуют облик города. Вопрос о демонтаже киосков Болдинского хлебозавода будет вынесен на рассмотрение межведомственной комиссии. Управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее