Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

142 семьи из поселка Аксарайский получили ключи от новых квартир


0
1

142 семьи из поселка Аксарайский получили ключи от новых квартир

Новоселы заселили трехподъездный девятиэтажный дом по улице Жилая в микрорайоне Бабаевского в Астрахани. Все квартиры для них куплены на средства правительства Астраханской области, предназначенные для отселения граждан из непригодного для жизни поселка Аксарайский. Как заявил на церемонии вручения ключей председатель регионального правительства Константин Маркелов, до конца года квартиры получат все очередники пожароопасного поселка. Как сообщалось ранее, губернатор Астраханской области Александр Жилкин ввиду особой пожарной опасности поселка Молодежный принял решение о финансировании из областного и муниципального бюджетов строительства и покупки квартир для его жителей. Сегодня к 290 семьям, которые получили квартиры прежде, прибавились еще 142 семьи. «Проблему мы начали решать два года назад. Так сложилось, что досталась она нам в наследство и создавала немало ЧП. Наконец удается проводить переселения в массовом порядке, - сказал Константин Маркелов на торжественной церемонии. - В июне порядка ста семей справят новоселье, а до конца года – еще 50. Это позволит ликвидировать поселок, чтобы в нем никогда уже не случилось никаких ЧП». В числе переселенцев - шесть семей, пострадавших от пожара, произошедшего в поселке четвертого мая. Как пояснила глава муниципалитета «Аксарайский сельсовет» Татьяна Хадзиева, эти люди получили бы жилье вне зависимости от несчастья, которое с ними случилось, так как были в списках очередников. Учитывая тяжесть их положения, шесть упомянутых семей получили сегодня вместе с ключами и телевизоры – от губернатора Александра Жилкина. Еще трое погорельцев, лишившихся крова четвертого мая, получат квартиры в ближайшие недели на улице Энергетическая. Вместе с другими 35-ю очередниками. Особо Татьяна Хадзиева отметила, что сто квартир будут куплены за счет бюджета поселка. «В ближайшее время мы объявляем тендер, чтобы приобрести эти квартиры, надеемся, новоселья пройдут летом», - сказала глава муниципалитета «Аксарайский сельсовет». После торжественной церемонии счастливые обладатели ключей отправились смотреть свои квартиры. Планировка в доме сделана по эконом-классу – под нужды жильцов. В девятиэтажке по улице Жилая всего одна трехкомнатная квартира, остальные одно и двухкомнатные. Общая площадь таких квартир - от 40 до 53 квадратных метров. Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее