Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Молодоженов стало меньше


0
1

Молодоженов стало меньше

По статистическим данным об актах гражданского состояния за 4 месяца 2011 года в Астраханской области зафиксировано абсолютное отклонение в сторону снижения смертности (- 52) в том числе смертность значительно снизилась по городу Астрахани – минус 115. Вместе с тем снизились и показатели рождаемости (-218). В Астраханской области с января по апрель родилось 4 382 ребёнка. Относительно уровня прошлого года чаще всего на свет появлялись малыши в Камызякском и Черноярском районах области, а также в Советском районе города Астрахани. В Астраханской области относительно прошлого года снизилось количество пар, желающих официально создать семью. С января по апрель 2011 года  зарегистрирован брак 2 135 пар, что на 139 меньше. Вместе с тем абсолютное отклонение в положительную сторону зафиксировано в Ахтубинском, Володарском районах области, а также в Ленинском районе города Астрахани. Практически на уровне прошлого года статистика расторжений браков. По области  распались 1 648 семей и это на одну меньше, чем за аналогичный период 2011 года. Значительно реже стали разводиться в Красноярском, Наримановском районах области и в Ленинском районе города Астрахани. За 4 месяца 2011 года зарегистрировано 33 акта усыновления (удочерения), что на 16 меньше по сравнению с прошлым годом. На 56 актов снизилось количество установлений отцовства. Отцами себя признали 672 мужчины. Перемену имени (ФИО) оформили 116 человек (-20). Служба ЗАГС Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее