Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

В День Волги в Астрахани чествовали участников акции «Чистые берега»


0
1

В День Волги в Астрахани чествовали участников акции «Чистые берега»

20 мая в России по предложению ЮНЕСКО отмечают День Волги. В Астрахани в этот день губернатор Александр Жилкин провел торжественный прием для участников экологических отрядов, отличившихся в акции «Чистые берега». Ежегодно участники акции очищают от мусора сотни гектаров водоохранных зон многочисленных рукавов, проток и ериков Астраханской области. При этом юные экологи не только наводят порядок на своей родной земле, но и привлекают внимание общественности к проблемам сохранения водных ресурсов. По данным Службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области, в этом году на очистку берегов вышли более четырех тысяч человек. Они убрали свыше 200 гектаров прибрежных полос. Обращаясь к активистам акции, которые приехали на чествование из всех районов области, губернатор Александр Жилкин отметил, что почин астраханцев подхватили в соседнем Казахстане: «Второй год на берегу пограничной реки Кигач с ребятами нашего региона работают юные экологи из Атырауской области». Александр Жилкин также сказал о политике региональных властей по сохранению Волги: «Инициированная нами программа возрождения Волги поддержана Президентом России, с 2012 года она станет осуществляться на федеральном уровне и будет направлена на то, чтобы Волга по всему ее протяжению стала полноводной», - сказал Александр Жилкин. Астраханский губернатор также высказал намерение провести после паводка в масштабах области акцию «Чистые берега» и привлечь к ней взрослое население и туристов, которые будут в это время отдыхать на территории региона. При этом он высказал уверенность в том, что молодежь, уже испытавшая себя на благородной экологической ниве, покажет пример старшему поколению. Участники церемонии чествования получили не только благодарственные письма губернатора Астраханской области, но и памятные подарки от Проекта Программы развития ООН и Глобального экологического фонда «Сохранение биоразнообразия водно-болотных угодий Нижней Волги», от московского бюро ЮНЕСКО и от компаний «КНАУФ ГИПС БАСКУНЧАК» и «Астрводоканал». Источник: Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее