Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
Вчера, 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Вчера, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Вчера, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Сегодня в СМИ

Ширпотреб из Азии через границу не прошёл


0
1

Ширпотреб из Азии через границу не прошёл

Халаты, майки, тапочки китайского производства пытаются провезти через Государственную границу граждане среднеазиатских республик. Только за первую декаду июня при проведении пограничного контроля пассажирских составов, следующих из Республики Таджикистан, сотрудниками Пограничного управления были выявлены два случая ввоза в Россию сокрытого от таможенного оформления груза. Так, 1 июня при пограничном оформлении на территории Астраханской области пассажирского поезда сообщением «Куляб-Москва» в межпотолочном пространстве обнаружены пакеты, в которые были упакованы 160 пар тапочек. Проводница вагона, гражданка Республики Таджикистан, которая и везла товар, за нарушение режима в пункте пропуска привлечена к административной ответственности, оштрафована на 1000 рублей и выдворена за пределы Российской Федерации. Товар передан таможенным органам. 6 июня в вагоне-ресторане поезда «Худжант-Саратов» пограничным нарядом были обнаружены мешки с халатами и майками. Тысяча предметов товаров народного потребления были спрятаны в нише аккумуляторного отсека вагона. Как правило, владельцами «тайных» грузов оказываются должностные лица железной дороги. Вот и на этот раз, электромеханик вагона-ресторана признался, что сам спрятал вещи в надежде провезти их незамеченными сотрудниками погранконтроля. Пытаются провезти и жевательный табак, так называемый насвай. Работник вагона-ресторана поезда «Ташкент-Санкт-Петербург», уроженец Республики Узбекистан, решил спрятать 120 кг насвая под декоративной обшивкой стен вагона. Тайник был обнаружен при проведении пограничного оформления пассажирского состава. А работник поезда, как и его коллеги, привлечен к административной ответственности и выдворен на родину. Всего с начала года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области пропущено через Государственную границу более 160 тысяч лиц, 23 тысяч транспортных средств. Не пропущено через Государственную границу свыше 480 человек, выявлено более 160 лиц с недействительными документами. Сумма штрафов составила около 100 000 рублей. Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее