Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Завтра федеральные трассы закроют для большегрузов


0
1

Завтра федеральные трассы закроют для большегрузов

Росавтодор вводит временный запрет на передвижение большегрузного транспорта по дорогам федерального пользования с асфальтобетонным покрытием. Ограничение будет действовать в период с 15 июня по 15 августа в том случае, если температура воздуха превысит 32 градуса. запрет на передвижение будет действовать с 9:00 до 21:00. В Росавтодоре уверены, что такое ограничение позволит снизить ущерб федеральным трассам. Добавим, по оценкам экспертов, аномальная жара, установившаяся в центральной России летом 2010 года, нанесла дорогам ущерб в размере около шести миллиардов рублей. Однако в астраханском филиале Росавтодора отметили, что пока официальных приказов о перекрытии астраханских дорог не получали, сообщает «Хронометр».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее