Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

В Астрахани появились первые полицейские


0
1

В Астрахани появились первые полицейские

Приказом начальника УМВД России по Астраханской области генерал – майором полиции Куликом Г.П. утвержден состав аттестационной комиссии по проведению внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел, в которую назначены руководители аппарата УМВД, собственной безопасности, юридической службы, представители Общественного совета при УМВД России по Астраханской области, а также ветераны ОВД. Генерал-майор полиции Григорий Кулик на встрече с членами аттестационной комиссии указал на то, что в ходе внеочередной аттестации личного состава УМВД России по Астраханской области следует уделять внимание - на профессиональные данные, а так же на результаты работы в оперативно-служебной деятельности и мнение граждан проживающих на территории где работает претендент на службу в полиции. Особое внимание уделять тем сотрудникам, которые уже имели дисциплинарные взыскания и имеют неудовлетворительные результаты в службе. «От предателей интересов службы, и тех кто запятнал себя неблаговидными поступками нужно без колебаний избавляться» - заявил генерал-майор полиции Г.Кулик. Так же начальник УМВД России по Астраханской области отметил, что «сокращение личного состава полиции не должно повлиять на эффективность борьбы с преступностью и защиту безопасности граждан» В настоящее время аттестацию прошел ряд руководителей управлений и отделов аппарата УМВД и получили звание полицейского. Руководители всех районных ОВД области будут рассмотрены на ближайшем заседании комиссии. Успешно прошедшие внеочередную аттестацию начальники ОВД районов области вправе создавать на местах свои аттестационные комиссии для проведения аттестаций личного состава. На сегодняшний день комиссией рассмотрены аттестации на 54 сотрудника органов внутренних дел – 52 из них признаны достойными прохождения службы в рядах полиции Астраханской области, двоим по заключению комиссии не рекомендовано прохождение службы в полиции. УВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее