Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

Судебные приставы должников в загрантуры не выпустят


0
1

Судебные приставы должников в загрантуры не выпустят

Сегодня сотрудники УФССП России по Астраханской области провели очередной рейд в международном аэропорту Астрахани. За 5 месяцев 2011 года судебными приставами-исполнителями области вынесено около 2 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации. Общая сумма задолженности «невыездных» астраханцев составила свыше 260 млн. рублей. Каждый посетитель аэропорта мог узнать у мобильной бригады Советского районного отдела судебных приставов по компьютерной базе данных о наличие или отсутствии у него задолженности. За несколько часов работы в здании аэровокзала было проверено более 50 человек, 7 из которых оказались должниками, некоторые погасили свой долг на месте. «Такие акции мы проводим уже не первый год, таким образом, мы привлекаем внимание населения к данной проблеме и призываем астраханцев заранее уточнить информацию о своих долгах перед выездом за пределы России, и при наличии задолженности, предпринять меры по ее полному погашению, - пояснил руководитель УФССП России по Астраханской области Николай Блюцард. – Сейчас, в период отпусков, эта работа с жителями региона особенно актуальна». Главный судебный пристав Астраханской области также отметил, что всю интересующую информацию астраханцы могут узнать на сайте ФССП России (www.fssprus.ru), на котором ведётся реестр должников. Кроме того, каждый гражданин может обратиться в структурное подразделение УФССП России по Астраханской области по месту жительства. Пресс-служба УФССП по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее