☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

14:08
В России предложили выплачивать 1 миллион рублей за рождение третьего и последующих детей

17 авг 2022
13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

Александр Жилкин: Участковые должны отчитываться перед населением


0
1

Александр Жилкин: Участковые должны отчитываться перед населением

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин председательствовал на заседании регионального антикоррупционного совета. Он заявил, что «безусловным приоритетом является искоренение причин и условий, порождающих коррупцию в обществе, а ключевыми принципами – предупреждение и профилактика коррупции, уголовное преследование лиц, совершивших коррупционные преступления, и минимизация их последствий». По мнению главы региона, задача властей любого уровня – создавать условия для искоренения причин коррупции. Это эффективная работа электронного правительства, антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов и их проектов, жёсткий общественный контроль, Интернет-приёмная, встречи и отчёты руководителей перед населением. Он рекомендовал управлению министерства внутренних дел по Астраханской области в соответствии с новым Законом «О полиции» ввести в практику работы регулярные отчёты участковых уполномоченных. Такие встречи должны проходить во всех населённых пунктах губернии при участии глав муниципальных образований. Также губернатор поручил главам районов создать на сайтах каждого муниципального образования разделы, в которых граждане могли бы задавать вопросы чиновникам. "Население могло бы писать вопросы, а власти должны отвечать, - сказал он. - Если обращения к тому или иному чиновнику не поступают – это значит, что люди ему не доверяют». Руководитель службы безопасности и информационной защиты Владимир Чирсков доложил об исполнении решений предыдущего заседания антикоррупционного совета при губернаторе. Затем с докладами о реализации мер по профилактике коррупции в органах местного самоуправления, предусмотренных федеральным Законом «О противодействии коррупции» выступили глава муниципального образования «Икрянинский район» Александр Блинков, глава муниципального образования «Ахтубинский район» Виктор Ведищев, глава муниципального образования «Володарский район» Батыршин Миндиев. О практике проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в 2011 году сообщили заместитель прокурора Астраханской области Михаил Безуглый, и.о.начальника управления министерства юстиции РФ по Астраханской области Евгения Чичкова. О состоянии работы по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений коррупционной направленности на территории Астраханской области доложил заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области Алексей Бессонов. Источник: Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее