☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханец предложил Медведеву взять Путина и проехать до Саратова


0
1

Астраханец предложил Медведеву взять Путина и проехать до Саратова

Житель Астраханской области предложил президенту России Дмитрию Медведеву взять отпуск для поездки "хотя бы до Саратова". Свое предложение пользователь сети Интернет под именем Сергей направил в блог главы государства. "Дмитрий Анатольевич! Возьмите на пару дней отпуск, билет на поезд №94 Москва - Астрахань, премьер-министра и прокатитесь хотя бы до Саратова, а лучше - по всему маршруту", - написал астраханец. Автор записи подчеркнул, что тем самым президент увидит "сколь Россия огромна, столь же она и убога". "Вы увидите, в каких муках умирает наше государство!", - отметил Сергей. "А все оттого, что по-прежнему процветает воровство бюджетных средств, выражающееся в установлении чиновниками себе непомерных окладов за совершенно никакую работу!", - заключил житель Астраханского региона. Источник: Saratovnews
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

522 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее