Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
Вчера, 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Вчера, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Вчера, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Сегодня в СМИ

Мэрия усиливает меры по профилактике подростковой наркомании


0
1

Мэрия усиливает меры по профилактике подростковой наркомании

Летние пришкольные лагеря, спортивные секции и тематические кружки. Такие площадки организовала мэрия для астраханских детей и подростков в период каникул. Правильно организованный детский досуг – это не только развлечение для школьников, но и эффективный метод профилактики наркомании в подростковой среде. Антинаркотическая комиссия при мэре Астрахани создала специальные программы по организации досуга для школьников, которые регулярно проводятся в районах города. В летнее время возрастает число подростков поставленных на учет в наркологический диспансер. Увеличиваются случаи употребления детьми крепкого алкоголя и пива в ночное время. По поручению председателя антинаркотической комиссии мэра Сергея Боженова на территории города усилены меры по профилактике наркомании и употребления алкоголя. Чаще проводятся рейды по местам незаконной продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. «Летом много подростков в возрасте 14-17 лет долгое время остается без присмотра родителей. Эта категория должна быть под особым вниманием. Необходимо чаще проводить рейды по магазинам, выявлять факты продажи алкоголя несовершеннолетним, максимально занять детей, дать им возможность заработать во время каникул» - отметил мэр на заседании комиссии. Сейчас на территории города работают спортивные площадки, секции по футболу, стритболу, шахматам и шашкам. Для детей открыты 5 бассейнов – в школах № 12, 48, 32, 36 и Гимназии № 4. Также в Астрахани функционируют 74 пришкольные площадки, в которых смогут отдохнуть и с пользой провести время более пяти тысяч детей. На одной из них в школе №56 им. Пушкина провели акцию «Здоровые Мы». Для школьников были организованы спортивные состязания, интеллектуальные конкурсы на тему спорта и здоровья. За любовь к спорту и здоровому образу жизни каждый ребенок получил подарок от мэрии Астрахани. Источник: управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее