Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Лучший рыбак поймал в фонтане телевизор


0
1

Лучший рыбак поймал в фонтане телевизор

В воскресенье Астрахань отмечала День рыбака. Самым интересным стал конкурс «Ловись, рыбка!», проходивший у фонтана возле загса. Участникам предлагалось рыбачить голыми руками. К состязанию допускали совершеннолетних прилично одетых людей. Всего — 30 человек, среди которых оказалось пять женщин. Желающих было куда больше, но организаторы сделали строгие ограничения. И уже через 10 минут после начала регистрации все смельчаки были определены. В фонтан запустили 60 упитанных серебристых карасей. В воду поочередно заходили по трое участников в десять заходов. Одни ныряли прямо в одежде, менее стеснительные раздевались до трусов. Третьи предусмотрительно пришли в плавках. Один мужчина забрался в фонтан в носках. - Чтобы не скользить по дну, - деловито пояснял он членам жюри. Техника безопасности соблюдалась по полной программе. Чтобы ловцы не утонули, им выдали спасательные жилеты, а на голову одели каски. Рыболовы действовали кто во что горазд. Одни ходили исключительно вдоль бортика, считая, что рыбы там больше всего. Другие рыбачили посередине. Третьи копошились среди воздушных шаров и надувных игрушек. Дамы наравне с мужчинами охотились за скользкими рыбами, хохотали, но не сдавались. — Я живу здесь неподалеку — в соседнем доме. Так что грех было не поучаствовать, — улыбается участница конкурса Ольга, поймавшая пять карасей. — Мы хотели с сестрой вдвоем рыбку половить, но она немного опоздала. Пришла, когда уже регистрация закончилась. Астраханка полна впечатлений: вода теплая, рыба скользкая, азарт невообразимый. — С удовольствием бы второй раз поучаствовала в этом конкурсе, — улыбается девушка. Без улова из фонтана не вышел никто. Обычно доставали по 3-5 штук. После подсчета карасей отпускали обратно в фонтан — для следующих рыбаков. Самым удачливым оказался астраханец Нурлин Джумакметов. Он поймал аж 7 рыбин. И получил приз — жидкокристаллический телевизор. Поймавшим по 6 карасей Александру Бушкову и Андрею Пряхину досталось по DVD-плееру. Ну а рыб из фонтана в итоге выпустили в Волгу. Источник: Province.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее