Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Астраханские следователи работают лучше всех своих коллег в России


0
1

Астраханские следователи работают лучше всех своих коллег в России

Сегодня состоялась пресс-конференция руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области Сергея Боброва. На ней он подвел итоги работы своего ведомства за предыдущие шесть месяцев. Как показала состоявшаяся 30 июня-1июля коллегия региональных подразделений СУ СКР, наши следователи вышли на первое место по всем показателям работы. За первое полугодие в Следственное управление поступило около 3500 сообщений о преступлениях. На одного следователя приходится в среднем 14 сообщений каждый месяц. После проверки возбуждаются уголовные дела. За январь-июнь 2011 года их было порядка 700. С января 2011 в производстве находилось около 1000 дел, 631 из которых сейчас рассматриваются в суде. Прекращено же всего 7 дел (или 1%). Как сообщил С. Бобров, за прошедшие 6 месяцев работники Следственного управления вместе с сотрудниками других правоохранительных органов пресекли более 100 коррупционных преступлений. 80 уголовных дел было возбуждено, а 54 из них отправлены в судебные инстанции. В результате этих действий к уголовной ответственности было привлечено пять глав муниципальных образований, 5 работников министерства юстиции, 6 работников органов внутренних дел и несколько высокопоставленных чиновников. Пристальное внимание уделяется борьбе с нарушениями прав несовершеннолетних граждан и их защите. За полгода 43 ребенка подверглись тяжким и особо тяжким посягательствам, половина из которых – половые преступления. А в суде в качестве обвиняемых оказались десять подростков. Общее состояние преступности таково: убийств – 68 (за первые шесть месяцев прошлого года 46), особо тяжких преступлений – 28 (27), изнасилований – 29 (44). Раскрываемость гораздо выше 90% и немного больше, чем в прошлом году. Также раскрыты несколько серийных преступлений. В феврале этого года арестованы семь человек из банды Утегалиева, промышлявших кражами, разбоями и совершивших два убийства в Володарском районе. А всего с апреля 2009 года они причинили ущерб людям на сумму более 1,6 млн. рублей. Преступная группа Нуруевых, совершила 4 убийства на территории Икрянинского и Приволжского районов. Их целью было завладение квартирами. Кроме того, они совершали аналогичные преступления и в других российских городах. Самое последнее громкое задержание банды угонщиков дорогих автомобилей было в июне текущего года. Задержаны 10 человек, в числе которых и сотрудник ГИБДД.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее