Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Молодая мама бросила ребенка на помойке


0
1

Молодая мама бросила ребенка на помойке

Всего-то к обязательным работам приговорил суд жительницу Енотаевского района за то, что она бросила своего годовалого сына на местной помойке. Поводом для разбирательств стали события 18 апреля. В тот день 22-летняя Адима по обыкновению осталось дома с ребенком. Хотя домом трудно назвать кибитку на чабанской точке недалеко от села Копановка. В ней она ютилась с отцом, матерью и сыном. В лачуге нет ни света, ни газа, ни воды. Именно невыносимые бытовые условия и нищета заставили молодую женщину избавиться от ребенка. Во всяком случае, на этом она настаивала и так оправдывалась. - Мама постоянно пьет, не помогает. Я не раз ее просила сидеть с сыном, хотела подработать на полях, мама отказывалась. Я ходила в сельский совет, просила, чтобы хотя бы печку поставили, потому что все трубы в доме родители пропили. Мне сказали, что помогут нескоро, - объясняла Адима следователям. Не найдя помощи, женщина просто бросила дитя на помойке по дороге в Копановку. Только на следующий день уже после обеда мальчика нашли двое мужчин. Они приехали на свалку в поисках металлолома. Один из них заметил мальчика на куче земли. Ребенок плакал, и губы у него были обветрены. Найденыша подобрали, напоили и отвезли в полицию. Оттуда его отправили в больницу, а потом - в местный приют. В это время его мать, уже никем не обремененная, уехала в Астрахань. И устроилась на работу. Когда ее разыскала полиция, женщина стала настаивать на том, что хочет только немного подработать, а потом обязательно вернет себе сына. Прошло уже почти три месяца с тех пор, как она бросила сына. И он все еще в приюте. - Мы будем обжаловать приговор, он слишком мягок. Считаю, в этом случае надо назначить наказание в виде лишения свободы, - сообщил «Провинции.ру» старший помощник прокурора Александр Батаев. Источник: Province.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее