Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
8 июля 2020 20:57

Сегодня в СМИ

Превышение скорости – причина половины всех ДТП в Астраханской области


0
1

Превышение скорости – причина половины всех ДТП в Астраханской области

В первом полугодии текущего года на дорогах Астраханской области произошло 681 дорожно-транспортное происшествие – рост по сравнению с прошлым годом почти на треть. Погибло 76 человек, ранено 824. Это больше, чем год назад. Такие статистические данные были приведены на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое провёл губернатор Астраханской области Александр Жилкин. По информации ГИБДД, большинство дорожно-транспортных происшествий произошло по вине водителей и пешеходов. Наиболее распространённые причины аварий – превышение скорости движения автотранспорта, переход улиц в неположенном месте и др. «Мы провели с начала года сто семьдесят с лишним проверок, в ходе которых выявлено, что 89% автобусов выходят на линию с нарушениями лицензионных требований. Оформлено штрафов на сумму 588 тысяч рублей, приостановлено действие двух лицензий», - сообщил на заседании начальник межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Астраханской области и Калмыкии Павел Решетников. После трагических событий в Татарстане ведомству поручено провести тотальную проверку технического состояния всех видов транспортных средств – как водных, так и наземных. Первые результаты удручают: в Астраханской области свыше 300 единиц автобусов большой вместимости имеют предельно допустимые сроки эксплуатации – т.е. свыше десяти лет. Александр Жилкин, который является председателем региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, обратился с просьбой к областному прокурору принять к собственникам аварийного транспорта самые жёсткие меры воздействия. За сухими цифрами статистики исковерканные жизни. Значительное число пострадавших – это дети и молодые люди в возрасте до 40 лет. Гибнут, теряют здоровье и получают увечья те, кто относится к наиболее активной, трудоспособной части населения. «Настораживает тот факт, что ужесточение мер воздействия к нарушителям правил дорожного движения не добавило дисциплины участникам движения, - сделал вывод глава региона.- Большинство ДТП по-прежнему вызваны сознательным нарушением правил дорожного движения водителями и пешеходами, низким качеством водительского состава. Так, превышение скорости – это причина половины всех ДТП, нарушение правил переезда перекрёстков – почти треть. А количество ДТП по вине пешеходов за полгода возросло в полтора раза». По информации пресс-службы губернатора, одна из причин высокой аварийности – плохое состояние дорожного хозяйства. Даже на центральной магистрали Астрахани – улице Кирова, где не так давно были уложены тысячи квадратных метров высококачественного асфальтобетона, на поверхности колодцев теплоцентрали асфальт не залили, оставили выбоины. «Это сводит на «нет» работу дорожников: водители вынуждены объезжать ямы, что приводит к аварийным ситуациям», - заметил губернатор. Он дал службе по благоустройству и озеленению администрации города Астрахани недельный срок на устранение недостатков.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее