☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Эксперты не нашли признаков поджога четырех жилых домов в Астрахани


0
1

Эксперты не нашли признаков поджога четырех жилых домов в Астрахани

Эксперты не обнаружили следов горючих веществ или иных признаков, которые могли бы свидетельствовать об умышленном поджоге жилых домов, сгоревших в ночь на 27 июля в центре Астрахани, сообщила РИА Новости в понедельник представитель главного управления МЧС по Астраханской области Инна Антипова. Сообщение о возгорании двухэтажного жилого дома по улице Максима Горького поступило в службу спасения в 02.47. К прибытию пожарных огонь перекинулся на близлежащие жилые дома. В результате пожара погибло восемь человек, 19 пострадало, выгорела площадь 400 квадратных метров, полностью или частично было уничтожено четыре дома. Происшествие получило большой общественный резонанс, еще более усилившийся после аналогичного пожара на следующую ночь, 28 июля, который уничтожил три дома на улице Московской. Обошлось без жертв. Здесь поджог как причина возгорания был определен сразу. Полиция в течение суток задержала подозреваемого. "В случае с первым пожаром на улице Максима Горького ни следов бензина, ни чего-либо подобного в изъятых с места происшествия пробах не найдено. До сих пор не выявлено ничего, что могло бы подтвердить, что это был умышленный поджог. Наши специалисты по итогам экспертизы склоняются к версии короткого замыкания в электропроводке", - сказала Антипова. Однако, по ее словам, на сегодняшний день эксперты все еще не сделали окончательного вывода об истинных причинах пожара. "Там настолько все сильно выгорело, что точное заключение дать будет очень тяжело, даже после полного завершения всех исследований. Пока только видно, что умышленный поджог крайне маловероятен... Поскольку собственную проверку проводит прокуратура и по факту пожара возбуждено уголовное дело - будет вестись работа еще и другими экспертами, поэтому возможные причины возгорания еще будут оцениваться", - пояснила собеседница. Источник: РИА Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее