Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


землячка:
ноги у них сопреют в такой обуви...
комментарий опубликован в новости: В Астрахань прибыла военная техника
Вчера, 21:22

Гость алена:
и только в Началово, хитромудрые чиновники просунули под благоустройство питьевую воду, на которую уже выделяли бюджет...
Вчера, 09:17

Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
13 июля 2020 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Сегодня в СМИ

Официальный комментарий УМВД по факту произошедшего 2 августа конфликта


0
1

Официальный комментарий УМВД по факту произошедшего 2 августа конфликта

2 августа 2011 года в г. Астрахани имел место конфликт между бывшими военнослужащими ВДВ и продавцами на рынке «Большие Исады». Десантники, по традиции, собрались почтить память погибших товарищей в Братском саду, далее колонной проследовали на центральное кладбище для возложение венков погибшим боевым товарищам. После окончания старшее поколение десантников отправилось по домам к праздничным столам, однако, несколько молодых людей, находясь в нетрезвом состоянии, решили продолжить празднование, прикупив очередную порцию спиртного, и направились на рынок. Там на бытовой почве в ходе словесных оскорблений со стороны подвыпившей молодежи возник конфликт с торгующими, который перерос в драку. Драка была пресечена сотрудниками полиции. В результате данного конфликта есть пострадавшие. Фактов нанесения тяжких телесных повреждений не допущено. Как заявил временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Астраханской области полковник полиции Олег Свирин, «по данному факту Следственным управлением УМВД России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по статье ч.2 213 УК РФ («хулиганство»). На месте происшествия было задержано более 25 человек. Региональное УМВД проявит принципиальность и объективность в отношении расследования уголовного дела, всецело опираясь на закон; виновные будут наказаны. Полицейские готовы предотвратить правонарушения; приняты усиленные меры безопасности». На данный момент с заявлениями в полицию обратилось два человека.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее