Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
Вчера, 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Вчера, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Вчера, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Сегодня в СМИ

Предприниматели смогут сделать Астраханскую область безопасней


0
1

Предприниматели смогут сделать Астраханскую область безопасней

«Любимый город может спать спокойно» - эта фраза из известной песни с каждым годом все больше и больше подходит для Астрахани. Сегодня региональное Правительство приняло еще одно постановление, благодаря которому мечта о спокойных и безопасных городских улицах может стать реальней. Как известно, с 2008 года в нашем регионе действует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Принцип работы этой системы прост: по городу развешено 92 видеокамеры, которые круглосуточно фиксируют события на улицах и в режиме реального времени передают их в Ситуационный центр УВД. В итоге, благодаря таким «электронным полицейским» только за эти полгода удалось раскрыть 15 преступлений, зафиксировать 16 пожаров, 577 фактов ДТП и 253 случая административных правонарушений. Однако до совершенства еще далеко. В связи с Указом Президента численность личного состава ОВД сократилась на 22 процента, а значит, необходимость в видеопатрулировании возросла. Исправить ситуацию может новое постановление астраханского кабмина «О дополнительных мерах по борьбе с террористическими, экстремистскими проявлениями и обеспечению правопорядка на территории Астраханской области». Теперь безопасность региона будет зависеть не только от силовых структур, но и от самих граждан. Региональное Правительство предложило коммерческим фирмам устанавливать на фасады своих зданий камеры слежения, которые будут подключены к единому Центру видеонаблюдения. 76 писем с соответствующими рекомендациями в адрес астраханских предпринимателей уже направлены. Но и это еще не все. Согласно новому документу муниципальным властям рекомендовано включать пункт об установке камеры в договор аренды, который заключается между муниципалитетом и бизнесменами. По материалам сайта: http://www.komarkelov.ru/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее