☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Предприниматели смогут сделать Астраханскую область безопасней


0
1

Предприниматели смогут сделать Астраханскую область безопасней

«Любимый город может спать спокойно» - эта фраза из известной песни с каждым годом все больше и больше подходит для Астрахани. Сегодня региональное Правительство приняло еще одно постановление, благодаря которому мечта о спокойных и безопасных городских улицах может стать реальней. Как известно, с 2008 года в нашем регионе действует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Принцип работы этой системы прост: по городу развешено 92 видеокамеры, которые круглосуточно фиксируют события на улицах и в режиме реального времени передают их в Ситуационный центр УВД. В итоге, благодаря таким «электронным полицейским» только за эти полгода удалось раскрыть 15 преступлений, зафиксировать 16 пожаров, 577 фактов ДТП и 253 случая административных правонарушений. Однако до совершенства еще далеко. В связи с Указом Президента численность личного состава ОВД сократилась на 22 процента, а значит, необходимость в видеопатрулировании возросла. Исправить ситуацию может новое постановление астраханского кабмина «О дополнительных мерах по борьбе с террористическими, экстремистскими проявлениями и обеспечению правопорядка на территории Астраханской области». Теперь безопасность региона будет зависеть не только от силовых структур, но и от самих граждан. Региональное Правительство предложило коммерческим фирмам устанавливать на фасады своих зданий камеры слежения, которые будут подключены к единому Центру видеонаблюдения. 76 писем с соответствующими рекомендациями в адрес астраханских предпринимателей уже направлены. Но и это еще не все. Согласно новому документу муниципальным властям рекомендовано включать пункт об установке камеры в договор аренды, который заключается между муниципалитетом и бизнесменами. По материалам сайта: http://www.komarkelov.ru/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее