Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
8 июля 2020 20:57

Сегодня в СМИ

Малина» в «Малине»


0
1

Малина» в «Малине»

В день проверки в ночном клубе «Малина», что на улице Николая Островского в Астрахани, собралась различная публика в возрасте от 18 до 35 лет. Появление спецназа и оперативников наркоконтроля в самый разгар веселья посетители встретили недоумёнными и удивленными взглядами, но были и такие, в глазах которых, прослеживался страх. Именно их, в общей массе посетителей, выдавали походка, «остекленевший» взгляд и зрачки – основные признаки наркотического опьянения, хорошо известные оперативникам. Таковых и направили на медицинское освидетельствование, в ходе которого у троих 25 – летних граждан было установлено наркотические опьянение (в одном случае марихуановое, в двух других – опийное). Что примечательно, один из них работал барменом в этом ночном клубе и в момент проверки находился на своем рабочем месте. Какие коктейли он готовил в таком состоянии и из каких ингредиентов остается только догадываться. Второе действие, в виде обследования помещений «Малины» и прилегающей территории, было не менее интересным. Восемь свертков с различными наркотиками – гашиш, опий, JWH-203, завернутые в фольгу, полиэтилен и клочки газет, от которых «вовремя» избавились неустановленные владельцы, были обнаружены оперативниками во многих помещениях клуба. Впрочем, экспертиза ещё проводится и есть вероятность установить их принадлежность, а значит, привлечь к установленной законом ответственности владельцев. Что же касается лиц, находящихся в наркотическом опьянении, то их ждет штраф, либо административный арест до 15 суток. «РУ ФСКН России по Астраханской области систематически проводится работа в отношении развлекательных, в том числе и ночных, заведений города и области с целью выявления и предотвращения появления на их территории лиц употребляющих и распространяющих наркотические средства. Эта работа разноплановая: от разъяснительной профилактической работы с владельцами и персоналом заведений, до плановых, а порой и неожиданных проверок с целью выявления и предотвращения преступлений и правонарушений» - пояснил заместитель начальника РУ ФСКН России по Астраханской области А.И. Андрющенко. «Что же касается владельцев подобных «малин», то, согласно существующему законодательству, в случае непринятия юридическими лицами предприсаний Наркоконтроля, мы имеем право обратиься в суд, с требованием о ликвидации этого юридического лица, что мы и сделаем» - добавил он. Пресс-служба РУ ФСКН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее