☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:43
В Госдуме предложили ограничить скорость электросамокатов

15 авг 2022
15:21
Жители Харабалинского района могут пройти обследование в "Поезде здоровья"

15 авг 2022
14:21
В Астрахани по нацпроекту благоустраивают общественные и дворовые территории

15 авг 2022
14:10
Назальная вакцина от коронавируса может поступить в Астраханскую область осенью

15 авг 2022
13:55
В Астраханской области за 8 месяцев с помощью санавиации спасено 118 человек

15 авг 2022
13:25
В Астраханской области не планируют вводить COVID-ограничения, но рекомендуют носить маски

15 авг 2022
12:10
Астраханские семьи примут участие в фестивале ГТО

15 авг 2022
11:47
Астраханец едва не убил бывшую в попытках ее вернуть

15 авг 2022
10:19
В Астрахани отец пятерых детей задолжал детям почти 400 тысяч рублей

15 авг 2022
10:17
Россиянам грозит штраф за хранение велосипеда в подъезде

15 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В районах Астраханской области сохраняется высокая пожароопасность


0
1

В районах Астраханской области сохраняется высокая пожароопасность

По данным ГУ «Астраханский ЦГМС» 22-24.08.2011 на большей части территории Астраханской области, кроме г. Астрахани и дельтовых районов области (Лиманский, Камызякский, Володарский и Икрянинский районы) сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального характера в Ахтубинском, Енотаевском, Икрянинском, Красноярском, Наримановском, Приволжском, Харабалинском и Черноярском районах, связанных с возникновением и распространением природных пожаров, а также - гибелью сельскохозяйственных культур. Главное управление рекомендует: - лесхозам проводить наземное патрулирование лесов в течение всего светлого времени суток, а в наиболее опасных местах - круглосуточно. - организовать мероприятия по противопожарному обустройству муниципальных образований и осуществлению мер по первоочередному их обеспечению гарантированной связью, запасами воды для целей пожаротушения и пожарным инвентарем; - провести проверки состояния противопожарных водоемов и других мест забора воды, расположенных в населенных пунктах и на естественных водоемах, а также подъездных путей к местам забора воды; - организовать круглосуточное дежурство добровольных пожарных дружин; - принять меры по ревизии и сносу бесхозных ветхих строений, предотвращению проникновения посторонних лиц в чердачные и подвальные помещения, а также по ликвидации искусственных преград для проезда пожарной и специальной техники (забитые сваи, трубы, фундаментные блоки и т.д.); - содержать территорию, прилегающую к зданиям и сооружениям очищенную от сухой травы и горючего мусора; - провести через районные средства массовой информации разъяснительную работу о соблюдении гражданами мер пожарной безопасности.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее