Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Гори она огнём…


0
1

Гори она огнём…

В рамках операции «Мак-2011» сотрудниками РУ ФСКН России по Астраханской области совместно со специалистами антинаркотической комиссии при мэре города Астрахани, представителями администрации Кировского района, сотрудником ГУВД был проведен рейд в жилом секторе (пос.Инициативный Кировский район Астрахани). Рейд прошел по садовым участкам и территориям, прилегающим к ним. На некоторых участках рабочей группой были выявлены очаги произрастания дикорастущей конопли. Все выявленные очаги были уничтожены, а с собственниками земельных участков, проведена разъяснительная работа, в ходе которой они были предупреждены об ответственности за непринятие мер по уничтожению наркосодержащих растений в соответствии со ст. 10.5. КоАП РФ. В дальнейшем подобные оперативно-профилактические рейды планируется проводить на систематической основе, осуществляя выезды, как в районы города, так и муниципальные образования области. РУ ФСКН России по Астраханской области призывает граждан проявлять гражданскую позицию - оказывать содействие наркоконтролю в противодействии наркопреступности, сообщая об обнаружении очагов произрастания наркосодержащий растений на «телефон доверия» 51-17-12. Группа информации и общественных связей РУ ФСКН РФ по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее