Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Лика:
Уже можно как-то на более длительное время его отремонтировать, а не каждые 3 недели латать. Эта фигня уже года  3...
19 ноября 2020 11:30

Сегодня в СМИ

Мэрия возобновила конкурсы на городские маршруты


0
1

Мэрия возобновила конкурсы на городские маршруты

В начале августа управление транспорта и пассажирских перево-зок объявило конкурсы на обслуживание муниципальных маршрутов. Из семи маршрутов, выставленных на конкурс, три маршрута: 52-й (от центрального стадиона до ул. Александрова), 73-й (с Казачего на Кубанскую) и 78-й (от Станкозавода до м/р УВД) предполагается заменить на автобусы средней вместимости. То есть принять участие в конкурсе смогут только предприниматели, имеющие в парке автобусы типа «ПАЗ». Как пояснили в управлении транспорта и пассажирских перевозок администрации города, замена подвижного состава на этих маршрутах проводится согласно постановлению мэра об утверждении маршрутной сети, согласно которому до конца декабря должны быть проведены конкурсы на существующие в городе маршруты. Отметим, что в рекомендациях НИИАТ г. Москвы значатся еще 18 маршрутов, которые в перспективе будут выставлены на конкурс с заменой машин малой вместимости на средневместимые. Если конкурсы состоятся, то три перечисленных выше маршрута вместительные микроавтобусы начнут обслуживать уже с сентября. Вместо 50 «Газелей» там будет работать 37 автобусов средней вместимости. В мэрии пока не берутся предсказывать исход объявленных конкурсов, однако перевозчики пока выражают сомнения в том, что они состоятся. «Мы считаем, что для массового перехода на автобусы средней вместимости время еще не пришло, поскольку тариф слишком низкий для того, чтобы эта замена окупилась в разумные сроки, — рассказали в гильдии перевозчиков Астраханской области. — Если конкурсы не состоятся, мы будем обращаться в администрацию с просьбой выставить на конкурс «Газели». Впрочем, некоторые предприниматели уже изыскали возможности и проводят замены «Газелей» на «ПАЗы». Уже сейчас по городу колесит пара десятков микроавтобусов марок «Huyndai» и «Maxus». Источник: "Горожанин"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

68 0

В Астраханcкую область поступили бесплатные лекарства от коронавируса

В Астраханский региона поступила первая партия бесплатных лекарств от коронавируса. Противовирусный препарат «фавипиравир» и антикоагулянт «ривароксабан» поступит во все лечебно-профилактические

24 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее