Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
Вчера, 20:57

Гость роман:
Коэффициент распространения это полный бред! Он считается за последние 8 дней. Например число заболевших 08...
Вчера, 09:05

Мугамба:
И находится с внешней стороны 🤣🤣🤣...
7 июля 2020 21:32

Гость олег:
  стандартная температура летом в Астрахани....
комментарий опубликован в новости: Астрахань идет на температурный рекорд
6 июля 2020 22:13

Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
5 июля 2020 21:11

Сегодня в СМИ

На «Празднике астраханского арбуза» отдохнуло более 35 тысяч человек


0
1

На «Празднике астраханского арбуза» отдохнуло более 35 тысяч человек

Более 35 тыс. астраханцев и гостей города приняли участие в праздновании «Дня астраханского арбуза». Основные торжества состоялись 27 августа на площади Ленина. Праздник был организован мэрией Астрахани, при поддержке партии «Единая Россия» и «Общероссийского народного фронта». По словам мэра Астрахани Сергея Боженова, одна из главных целей организованного фестиваля, - это оказание содействия местным сельхозпроизводителям. «Астраханцы вносят свой вклад в реализацию государственной стратегии, направленной на замещение импортных товаров отечественными, и мы раскручиваем свои брэнды, а еще такие акции сплачивают людей», - подчеркнул мэр. Фестиваль арбуза начался с грандиозной ярмарки бахчевой продукции, на которую местные товаропроизводители привезли свои арбузы и дыни. Всего фермерами и представителями крестьянских хозяйств было реализовано более 350 тонн десертных плодов. «Благодаря этому замечательному фестивалю, мэру Астрахани, я впервые своей продукцией смог торговать в областном центре, - говорит Салават Сахибеденов фермер из села Никольское Енотаевского района, который продавал свои арбузы с 30 процентной скидкой для пенсионеров, - Сегодня я привез около 4 тонн, почти все уже распродал. Слышал, что подобные фестивали планируется проводить ежегодно. Это здорово! Благодаря этому мы, фермеры, сможем напрямую продавать свою продукцию потребителям. В выигрыше останутся все». Торжественное открытие «Праздника астраханского арбуза» состоялось на центральной площадке у памятника Ленину. Среди почетных гостей, участвующих в церемонии были мэр Астрахани Сергей Боженов, председатель областной Думы Александр Клыканов, глава Соль-Илецкого района Оренбургской области Юрий Вдовкин, оперная певица Мария Максакова. Сразу после звука фанфар, возвестивших начало народных гуляний, был дан старт каравану грузовиков, груженных отборной полосатой ягодой. Машины отправились в воинские части, дислоцированные на территории нашего региона. В разгрузке машин с арбузами, привезенными к столу защитников Отечества, принимал участие мэр Астрахани. «С этого года каждую последнюю субботу августа мы будем проводить «День астраханского арбуза», - сказал Сергей Боженов, - И каждый год в этот день грузовики будут привозить нашим защитникам подарки». «У нас хорошо знают и любят астраханские арбузы. Конечно, было бы не правильно побывать на родине арбуза и ни разу не попробовать его, - говорит Александр Писарев, призванный к нам на срочную службу из Воронежа, - Но я не мог себе даже представить, что здесь бывают такие интересные праздники и мне доведется попробовать самые лучшие арбузы, которые специально собрали для солдат. Теперь будет что вспомнить и дома рассказать». «Праздник астраханского арбуза» продолжался до самого вечера. Завершился он гала-концертом, на котором выступили две знаменитые астраханки: Мария Максакова и Корнелия Манго. Управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее