☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Число жертв взрыва на полигоне Ашулук достигло восьми


0
1

Число жертв взрыва на полигоне Ашулук достигло восьми

Восьмой военнослужащий, пострадавший во время взрыва боеприпасов на полигоне Ашулук в Астраханской области, скончался в среду в больнице, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального Минздрава Алина Гончарова. Взрыв произошел вечером 23 августа при выгрузке реактивных снарядов для установок "Град" на полигоне, где почти год велась утилизация списанных боеприпасов. Предполагаемой причиной ЧП стал самопроизвольный запуск одного из снарядов и последовавшая детонация других. В результате взрыва шесть военнослужащих погибли на месте, еще 12 получили ранения, один из них впоследствии умер в больнице. Таким образом, число жертв взрыва на полигоне достигло восьми. "Восьмой военнослужащий, находившийся в крайне тяжелом состоянии, скончался в шесть утра в реанимационном отделении Александро-Мариинской областной клинической больницы", - сказала Гончарова. В больницах Астрахани остаются еще три пострадавших в состоянии средней степени тяжести. По данным собеседницы агентства, угрозы их жизни нет. Еще пятеро раненых бойцов переведены в лечебные заведения Ростова-на-Дону. Источник: РИА Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

513 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее