Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
Вчера, 20:57

Гость роман:
Коэффициент распространения это полный бред! Он считается за последние 8 дней. Например число заболевших 08...
Вчера, 09:05

Мугамба:
И находится с внешней стороны 🤣🤣🤣...
7 июля 2020 21:32

Гость олег:
  стандартная температура летом в Астрахани....
комментарий опубликован в новости: Астрахань идет на температурный рекорд
6 июля 2020 22:13

Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
5 июля 2020 21:11

Сегодня в СМИ

Фестиваль «Итильский берег» будет проходить у стен Сарай-Бату


0
1

Фестиваль «Итильский берег» будет проходить у стен Сарай-Бату

В Астраханской области пятый раз подряд с 2 по 4 сентября будет проходить военно-исторический фестиваль «Итильский берег». Он органично влился в военно-историческое фестивальное движение России. С каждым годом число участников фестиваля растет. Если в первом фестивале приняло участие около 200 человек, то в нынешнем - более 300. Организаторами фестиваля выступили региональное министерство культуры, муниципальное образование «Харабалинский район», Центр культуры и искусства, военно-исторический клуб «Ас-Тархан», КРЦ «Сарай-Бату». Второй год подряд военно-исторический форум будет проходить в поселке Селитренное Харабалинского района на территории исторического комплекса «Селитренное городище». Это место наиболее полно отражает единство духовно-нравственных, социально-экономических, бытовых и культурных традиций различных народов. Как отметили организаторы фестиваля, отличительной особенностью является то, что он будет проходить у стен стилизованного золотоордынского города Сарай-Бату. В самом же городе будут проходить показательные индивидуальные поединки. В этом году на фестиваль приедут представители 15 военно-исторических клубов из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тулы, Сочи и т.д. Откроется фестивальное действо 2 сентября в 17.00. В рамках исторического форума пройдут конные и пешие сражения, турнир по фехтованию, по стрельбе из лука, ночные бугурты; конкурсы исторической реконструкции, исторического костюма, мастер-классы исторического танца и кухни, а также файер-шоу. Закроется фестиваль Большим рыцарским шествием, награждением победителей и показательными боями.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее