Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

В Астрахани продолжается борьба с нарушителями ПДД


0
1

В Астрахани продолжается борьба с нарушителями ПДД

Управлением ГИБДД УМВД России по Астраханской области продолжается борьба с нарушителями правил дорожного движения. Несмотря на проводимую профилактическую работу, увеличение штрафов и ужесточение иных санкций, находятся водители, которые подвергают опасности свои и чужие жизни. Так, в рамках последнего рейда всего за несколько часов дорожными полицейскими было выявлено 236 нарушений административного законодательства. Как показывает практика, самыми распространёнными являются нарушения правил тонировки. Астраханцы настолько затемняют окна своих автомобилей, что даже при желании невозможно увидеть салон машины. Остаётся только догадываться, насколько затруднено вождение в ночное время при такой тонировке. Однако автолюбители ссылаются на астраханскую жару, тайну личной жизни и иные не совсем объективные причины. Следует напомнить, что в соответствии с ГОСТом светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, а стёкол передних дверей - не менее 70%. Сотрудники ГИБДД на месте проводили процедуру измерения пропускной способности с помощью сертифицированных приборов «Тоник» и тут же демонстрировали автовладельцам результаты. А они оказались весьма плачевными. И лишь единицы водителей согласились растонировать свои авто на месте. Отговорки автолюбители применяют и при нарушении правил перевозки юных пассажиров. Отсутствие удерживающего детского кресла объясняют нехваткой денег и времени. По-видимому, родители оценивают жизнь своих детей меньше, чем в три тысячи рублей. Ещё одно весьма распространённое на дорогах нашего города явление – езда без госномеров. В ходе рейда было остановлено 7 таких автомобилей. Как впоследствии выяснилось, у большинства водителей, регистрационные знаки просто лежали в салоне машины. С какой целью автовладельцы скручивают и возят на сиденьях свои номера, не совсем понятно. Среди нарушителей оказалось немало пеших участников дорожного движения. Сотрудниками полиции было составлено 24 административных протокола в отношении пешеходов. Горожане по-прежнему перебегают дороги в неположенных местах, показывая негативный пример детям и создавая аварийные ситуации. Хороший пример и правильное поведение на дорогах инспекторы ГИБДД продемонстрировали детям 1 сентября. В День знаний полицейские пришли в гости к первоклассникам и провели первый в их жизни урок – урок безопасности. Ребятам рассказали, как правильно переходить дорогу, наглядно продемонстрировали правила дорожного движения, а также подарили светоотражающие значки, крепящиеся к портфелям и браслеты. Пресс-служба УМВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее