Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Вчера, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Вчера, 11:05

Сегодня в СМИ

Астраханцы активно участвуют в проекте «Имена Земли Астраханской»


0
1

Астраханцы активно участвуют в проекте «Имена Земли Астраханской»

Проект «Имена Земли Астраханской», проходящий по инициативе губернатора Александра Жилкина, продолжает набирать обороты. В области полным ходом идет голосование по уже предложенным кандидатурам и выдвижение новых имен в трех номинациях – «Лица истории» (деятели прошлого, внесшие наибольший вклад в развитие края), «Общественное признание» (выдающиеся современники) и «Люди нашего района». Вот как выглядят результаты первой недели голосования с 27 августа по 3 сентября по нескольким районам области и городу Астрахани. В анкетах, которые разносят волонтеры, проголосовали и предложили своих номинантов 4071 человек в городе Астрахань и 10551 жителей районов. В Ахтубинске на первой позиции в номинации «Лица истории» - бывший губернатор Анатолий Гужвин, «Общественное признание» выигрывает певица Надежда Бабкина, а в номинации «Люди нашего района» лидирует глава города Аманга Нарузбаев. Володарский район отдает пальму первенства в номинации «Лица истории» бывшему директору судостроительно-судоремонтного завода им. III Интернационала Семену Аптекарю. В номинации «Общественное признание» здесь лидирует начальник морской администрации порта «Астрахань» Николай Русанов, а среди людей района первым по итогам недели является руководитель рыболовецкой артели «Стрежень», депутат Думы Астраханской области Борис Дрыгин. В Икрянинском районе среди «Лиц истории» предпочтение пока отдают основателю Астраханской губернии Петру I, в номинации «Общественное признание» - Надежде Бабкиной, в номинации «Люди нашего района» - заместителю председателя областной Думы Якову Винокурову. Черноярский район дает такие итоги первой недели голосования: в номинации «Лица истории» лидер – Анатолий Гужвин, в номинации «Общественное признание» - архиепископ Астраханский и Енотаевский Иона, в номинации «Люди нашего района» - бывший депутат областной Думы от Черного Яра, ныне вице-мэр Астрахани Михаил Столяров. Что же касается самой Астрахани, то здесь расклад голосов за первую неделю получился таким: в номинации «Лица истории» жители Кировского, Ленинского и Советского районов больше всего голосов отдают Петру I, а в Трусовском лидирует Анатолий Гужвин. В номинации «Общественное признание» лидером в Ленинском и Трусовском районах стала Надежда Бабкина, в Кировском – писатель и краевед Александр Марков, в Советском – архиепископ Иона. Продолжается голосование и в интернете, начавшееся 1 сентября на сайте astrobl.ru. Лидерами здесь являются: в номинации «Лица истории» - Анатолий Гужвин, в номинации «Общественное признание» - архиепископ Иона. По состоянию на 7 сентября общее же число проголосовавших по интернету составило уже около 6 тысяч человек и продолжает стремительно увеличиваться. Жители области выдвигают своих претендентов в список «Имена Земли Астраханской» как в анкетах, так и присылая материалы на интернет-сайт.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее