Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

Астраханской области дефицит авиатоплива не грозит


0
1

Астраханской области дефицит авиатоплива не грозит

Астраханской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере авиатопливообеспечения и соблюдения прав пассажиров воздушного транспорта. Проверки начались не случайно. В начале сентября московские аэропорты столкнулись с нехваткой топлива, из-за чего пришлось отменить несколько рейсов. Насколько обеспечены топливом астраханские авиакомпании, а также их готовность к размещению и обслуживанию пассажиров в случае нехватки топлива стало известно в ходе проверки Астраханской транспортной прокуратуры. По информации помощника астраханского транспортного прокурора Михаила Костина, проведенной проверкой установлено, что авиационных событий, связанных с деятельностью службы ГСМ за 2010-истекший период 2011 г.г., в том числе задержек рейсов, по причине нехватки авиационного топлива не зарегистрировано. В целях создания условий для эффективного функционирования воздушного транспорта, ОАО «Аэропорт-Астрахань» на постоянной основе проводится комплекс организационно-технических мероприятий, направленных на совершенствование системы топливообеспечения. Так, в первом полугодии 2011 года, наряду с плановыми техническими мероприятиями, завершено проведение оценки соответствия топлива отраслевым стандартам качества и чистоты. Контроль качества ГСМ осуществляется путём проведения лабораторного контроля, специализированным структурным подразделением ОАО «Аэропорт-Астрахань», сертифицированным в соответствии с требованиями ФАП «Сертификационные требования к организации авиатопливообеспечения воздушных перевозок». В целях обеспечения бесперебойной работы воздушного транспорта формируется неснижаемый запас топлива из расчёта обеспечения 10 суток работы и составляет 245 тонн. Сведения о неснижаемом запасе ежедневно направляются в органы Росавиации по Южному федеральному округу. В случае изменения обстановки, с вязанной с обеспечением воздушных судов ГСМ, в целях соблюдения прав граждан, предусмотренных ст.106 Воздушного кодекса РФ, аэровокзал оборудован комнатами матери и ребёнка, комнатами отдыха, специализированными залами ожидания. На территории аэровокзального комплекса осуществляют деятельность организации общественного питания. В ведении ОАО «Аэропорт-Астрахань» находится гостиница, в которой может быть размещено 78 пассажиров. Инженерно-технические возможности позволяют предоставлять услуги телефонной и электронной связи. На случай размещения пассажиров в гостинице имеется специализированный автотранспорт.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее