Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

Комментарий начальника Регионального управления ФСКН России А. Долбни о целях проведения антинаркотических учений


0
1

Комментарий начальника Регионального управления ФСКН России А. Долбни о целях проведения антинаркотических учений

Начиная с 2009 года, мы наблюдаем активизацию каспийского канала афганского наркотрафика. Если ранее в год выявлялось 4-5 фактов контрабанды, то за 2010-2011 годы Региональным управлением выявлено порядка 40 преступлений, связанных с контрабандой наркотических средств, изъято более 150 килограммов афганского гашиша и опия. Существуют два способа доставки наркотиков в регион по Каспийскому морю: непосредственно моряками - контрабандистами, как через порты Астраханской области, так и путём сбросов по пути следования морских судов и камуфлирование их в товарах и продуктах, импортируемых в Россию. Соответственно, назрела острая необходимость в отработке взаимодействия силовых ведомств, при пресечении деятельности организованных преступных групп занимающихся контрабандой наркотических средств в акватории Каспийского моря. С этой целью и было организовано, инициированное Директором ФСКН России В.Ивановым, первое антинаркотическое учение. В них приняли участие подразделения ФСКН России, Минобороны России, Пограничное служба ФСБ России, ФТС России Астраханской области, Республики Калмыкии и Республики Дагестана. По легенде операции, контрабандистами был осуществлен сброс крупной партии наркотиков с торгового судна «Богатырь» в районе острова «Тюлений», затем груз с использованием скоростных катеров типа «Байда» был доставлен на остров, а в дальнейшем на материк. Наша задача: имеющимися силами и средствами блокировать остров, десантировать сотрудников специального назначения с моря и воздуха для задержания преступников с поличным. Учения прошли успешно, поставленные задачи были выполнены. Пресс-служба РУ ФСКН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее