☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханский актер Юрий Черницкий получил от Президента правительственную награду


0
1

Астраханский актер Юрий Черницкий получил от Президента правительственную награду

Астрахань приобретает то значение, которое вкладывал в нее еще Иван Грозный. Об этом заявил сегодня президент Дмитрий Медведев, когда вручал астраханскому актеру Юрию Михайловичу Черницкому нагрудный знак к Почетному званию «Народный артист Российской Федерации». Сегодня, в преддверии празднования Дня народного единства Дмитрий Медведев в своей резиденции чествовал тех, кто при помощи искусства объединяет целую страну – выдающихся деятелей культуры России. Среди приглашенных оказался и наш земляк – актер Астраханского Драматического театра Юрий Черницкий. Вручая ему правительственную награду, Президент поблагодарил актера за его многолетний труд на благо развития культуры в регионе. Дмитрий Медведев также отметил особую функцию Астраханской области в становлении культуры и искусства России. Действительно, Юрий Черницкий в Астраханском драмтеатре – народный старожил. За 30 с лишним лет на сцене он сыграл более ста ролей – романтических, героических, трагических… Это и Князь в «Дядюшкином сне» Ф. Достоевского, и Казначей в «Отчаянном игроке» М. Лермонтова, и Флор Федулыч в «Последней жертве» А. Островского, и Сергей в «Леди Макбет Мценского уезда». Обладая выразительной актерской внешностью, сценическим обаянием, Черницкий в своих ролях предстает как мастер перевоплощения, глубоко проникающий в характеры своих героев. Скрупулезность в работе над любым образом делает его героев глубокими и правдивыми. Такой энергии, творческому полету и, главное, занятости в театральном репертуаре могут позавидовать даже молодые артисты! Источник: сайт Председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее