Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость алена:
и только в Началово, хитромудрые чиновники просунули под благоустройство питьевую воду, на которую уже выделяли бюджет...
Сегодня, 09:17

Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Сегодня в СМИ

Выплаты зарплаты астраханцы добивались через суд


0
1

Выплаты зарплаты астраханцы добивались через суд

Астраханской транспортной прокуратурой проведена проверка Иранского предприятия ООО «ВТС-Транс» по фактам несвоевременной выплаты заработной платы. Проверкой установлено, что в период с января по октябрь 2011 года на поднадзорном прокуратуре предприятии водного транспорта ИП ООО «ВТС-Транс» работникам несвоевременно выплачивали зарплату. С учётом мер прокурорского реагирования, принятых прокуратурой в порядке надзора за исполнением предприятием трудового законодательства, в части оплаты труда, общая сумма задолженности составила 1 млн. 215 тысяч рублей. Государственной инспекцией труда по Астраханской области по результатам рассмотрения возбужденных прокуратурой трёх дел об административных правонарушениях в отношении предприятия по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ («нарушение трудового законодательства») вынесены постановления о привлечении ИП ООО «ВТС-Транс» к административному штрафу 35 000 рублей. Руководитель данного предприятия по результатам возбуждённого прокуратурой в отношении него дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ привлечён к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год. Как сообщила помощник Астраханского транспортного прокурора Марина Абдулова, 24.10.2011 г. ИП ООО «ВТС-Транс» задолженность по заработной плате перед работниками предприятия погасило полностью.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее