Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
Сегодня, 06:04

Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Сегодня в СМИ

Завтра в Астраханской области - снег, дождь, гололёд


0
1

Завтра в Астраханской области - снег, дождь, гололёд

По данным АЦГМС 9 ноября на территории области ожидается переменная облачность, ночью местами, днем повсеместно небольшие и умеренные осадки (ночью в виде снега, днем - снег, мокрый снег, дождь) Местами: метель, к концу дня гололедные явления. Ветер западный, юго-западный 7-12 м/с местами порывами до 19 м/с. Температура воздуха ночью 3-8º мороза, днем -1…+4º. В связи с этим Главное управление МЧС по Астраханской области рекомендует: - автомобилистам быть осторожнее на дорогах, не превышать скоростной режим, - не оставлять детей без присмотра, - в связи с гололедными явлениями людям пожилого возраста без необходимости на улицу не выходить. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону Единой службы спасения «01», с мобильных телефонов – «112», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области. ИА "Метеоновости" сообщает, в понедельник на юг Европейской территории сместился арктический антициклон. Морозы на юге оказались местами даже суровее, чем в центральных областях России. Ощущение холода усиливалось пронизывающим северо-восточным ветром, порывы которого на черноморском побережье Краснодарского края достигали 20-22 м/с. Результатом влияния Арктики стали многочисленные рекорды холода на юге Европейской России. В ночь на понедельник новые минимумы для 7 ноября получили: Нальчик, Грозный, Ставрополь, Астрахань. В Астрахани температура понизилась до -13, 7 градусов (в Москве этой ночью было 10 мороза). В ночь на 8 ноября в Астрахани температура опустилась до -12 градусов. До рекорда температура не дотянула 1 градус, но из-за холодных ночей среднесуточная температура в Астраханской области оказалась на 10-12 градусов ниже многолетних значений. Это самая большая отрицательная аномалия на российской территории! Аномально холодная погода сохранится в южных областях ЕТР до конца недели. В среду и в четверг погода обещает сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед и налипание мокрого снега. Астраханской, Ростовской и Волгоградской областям уготованы метели при ветре в порывах до 20-25 м/с.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее