Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

В Астраханской области будут учиться нефтяники со всей страны


0
1

В Астраханской области будут учиться нефтяники со всей страны

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин встретился с президентом крупнейшей российской нефтяной компании «ЛУКойл» Вагитом Алекперовым. Участники встречи обсудили проект, согласно которому в ближайшие годы предприятие вложит 500 миллиардов рублей в освоение месторождений северного Каспия. Особую значимость для региона данному проекту придает недавнее заявление премьер-министра РФ Владимира Путина в Северодвинске о том, что главная роль в нем будет отведена Астраханской области. Собеседники также уделили внимание социальным проектам ЛУКойла регионального значения. ОАО НК «ЛУКОЙЛ» уже много лет является стратегическим и надежным партнером Астраханской области. Подтверждение тому - целый ряд крупных инвестиционных проектов, реализуемых компанией в регионе. Александр Жилкин, в частности, отметил, что буквально в прошлом году в Астраханской области была открыта парогазовая установка мощностью 110 МВт в рамках реконструкции Астраханской ГРЭС ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго». Установка отвечает самым современным требованиям. «Благодаря этому, Астраханская область спокойно, без проблем и катаклизмов, вошла в зиму», - констатировал Александр Жилкин. Он также отметил, что впервые за последние 40 лет в Астрахани специалистами нефтяной компании была проложена семикилометровая труба диаметром 1200 миллиметров. И компания намерена продолжить выполнение соглашения по модернизации астраханских тепловых сетей. «На прошлой неделе в Северодвинске подписаны контракты, которые открывают новую страницу в развитии компании «ЛУКойл», и к тому же позволяют загрузить работой на полную мощность верфи Астраханской области на ближайшие 10 лет, - заявил Вагит Алекперов. – А это новые рабочие места, пополнение налоговой базы и т.п.». Плюс к этому президент компании рассказал астраханскому губернатору о намерении развивать специализированный центр по подготовке персонала для работы на морских нефтегазовых объектах, который расположен в поселке Ильинка. На его базе будет открыт центр по подготовке морских буровиков не только для ЛУКойла, но и для всех сервисных организаций. Центр будет общероссийским, а значит, в Астрахани будут учиться буровики и нефтяники со всей страны. Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее