Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Имена великих астраханцев увековечат


0
1

Имена великих астраханцев увековечат

Теперь в нашем регионе начнет работать комиссия по увековечению памяти выдающихся личностей и знаменательных событий Астраханской области. Такое решение принял сегодня кабинет министров на очередном заседании регионального Правительства. Обязанности новой комиссии понятны из самого названия: коллегиально она будет решать, чьи имена должны стать незабываемыми для всех астраханцев. Принцип ее работы очень прост: любой желающий может подать ходатайство об увековечивании какого-либо человека или события. Комиссия рассматривает это предложение в течение семи дней и выносит свой вердикт. Если личность признают выдающейся, то ее имя появится на доске почета. По словам министра культуры региона Ирины Тарасовой, идея сохранить имена великих земляков родилась уже давно. Не первый год в СМИ и само министерство приходят письма с просьбами вписать в историю те личности, которые сделали неоценимый вклад в развитие нашей области. Отчасти эти пожелания астраханцев нашли отражение в проекте «Имена Земли Астраханской». Однако сейчас региональные власти готовы пойти дальше и сделать так, чтобы мы постоянно узнавали о выдающихся личностях астраханской истории. Председатель Правительства Астраханской области К. А. Маркелов
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее