Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

100 лучших студентов Астраханской области получили губернаторские стипендии


0
1

100 лучших студентов Астраханской области получили губернаторские стипендии

100 лучших студентов Астраханской области, доказавших свои успехи в учёбе и общественных делах, получили сегодня в торжественной обстановке губернаторские стипендии. Поздравив «золотую молодёжь» с первой региональной наградой, Александр Жилкин заявил, что на поощрение отличников и ударников вузовского труда денег из областного бюджета жалеть не будет. Чествование в начале каждого учебного семестра лучших студентов стало в Астраханской области доброй традицией. Вот и на этот раз губернаторские награды получили те, кто достиг особых успехов в учебной, научно-исследовательской, экспериментально-конструкторской деятельности и в общественной работе. «Мне приятно сегодня встретиться с вами в этом зале, - признался Александр Жилкин.- Я мечтаю в следующем году пригласить сюда не 100, а 200 ваших сверстников: для поощрения талантливой молодёжи мы денег из бюджета не будем жалеть». При этом он уточнил, что губернаторская стипендия – это не добавка к обычной, студенческой, а, по сути, первая в жизни государственная награда. Глава региона не скупился на добрые слова в адрес виновников торжества. «Вы – молодая элита Астраханской области, которая в будущем прославит наш регион яркими победами и выдающимися открытиями», - отметил он, похвалив ребят и девушек за то, что в отличии от некоторых своих сокурсников они находят время для научно-исследовательской деятельности, расширяют свой кругозор, участвуют и добиваются побед в различных конкурсах и форумах, в результате упорного труда получают патенты на научные и технические изобретения. Александр Жилкин выразил уверенность, что нынешние губернаторские стипендиаты, сделав сегодня старт в науке, спорте, творчестве, завтра внесут огромный вклад в стабильность и процветание Астраханской области. После того как церемония награждения подошла к концу, руководитель региона сообщил, что скоро со всего мира в Астрахани впервые соберутся участники ежегодных международных соревнований «Евробот 2011». Он призвал студентов астраханских вузов принять в них участие и завоевать награды. Источник: Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее